Olio di Jojoba 100 ml
Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti.
Formato: 100 ml.
Registrati per ottenere 1 punti fedeltà (valore 0,75 €)
Ogni 10,00 € di spesa ricevi 1 punto / 1 punto = 0,75 € scontoIl tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,75 € da utilizzare in acquisti successivi.
Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole.
Indicazioni
Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati. Principi attivi Jojoba.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.
Uso: Esterno
4 altri prodotti della stessa categoria:
Olio di Mandorle Dolci e Argan
Emolliente ed elasticizzante, speciale per gravidanza e...
Olio di Mandorle Dolci - Integratore alimentare
È l'olio vegetale che si ricava, per pressione a freddo dalle...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Olio di Lino - integratore alimentare
Ottimo integratore, ideale per mantenere in forma l'apparato...